Конституционные права петербуржцев грубо нарушают


У петербургского губернатора Беглова окончательно поехала крыша. Приятель из Баку и до этого неоднократно был замечен в попытках создать в Петербурге концлагерь, но теперь сделал смелый шаг на пути к достижению цели.

В Сети появилась информация, что петербургское ГКУ «Городской мониторинговый центр» разместило на сайте госзакупок аукцион и ищет подрядчика по оказанию услуг доступа к геоаналитике данных мобильных операторов о перемещении жителей.

Собранную информацию якобы проанализируют, чтобы знать численность рабочего населения, места работы и проживания, а также следить за перемещениями петербуржцев между районами. Инициатива, по мнению авторов, должна помочь сократить количество преступлений. Однако, по сути, грубо нарушаются конституционные права граждан, а также 152-ФЗ «О персональных данных» – за людьми организуют тотальную слежку.

Любой сообразит, что речи об обезличенных данных в этом случае не идет. Возраст, доход, место работы и проживания, пол – все это дает полную картинку о том или ином гражданине. Ничего не мешает сложить паззл и выяснить личность человека.

Зачем Беглову контролировать петербуржцев? Одному Богу известно. Но раз профильные ведомства объявили аукцион, то уже в скором времени петербургский губернатор сможет следить за каждым жителем Северной столицы.

Никого не удивит, если вслед за инициативой следить за горожанами с помощью их же телефонов, Беглов предложит чипировать петербуржцев, как собак.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.