Кому вершки, а кому корешки? Беглов поделил петербуржцев на соцклассы


Казалось бы, Васильевский остров – это один из престижных районов Петербурга. Каждый там живет и не знает проблем. Не тут-то было! Для тех, кто купил на Ваське хоромы за дцать миллионов рябчиков, там делают все. Ну, а остальным придется выкручиваться. Например, жители Наличной улицы уже готовятся греться зимой от пара разорванных теплотрасс. Их поставили в безвыходное положение.

Да, именно такой «сюрприз» приготовил горожанам губернатор Александр Беглов. Вместо того, чтобы пинать подчиненных, ездить на проверки и готовить город к отопительному сезону, он ковырял в носу или красовался перед камерами прикормленных журналистов, чтобы состряпать отчет, как в городе кипит работа.

И что в итоге? Осенне-зимний сезон Петербурга теперь напоминает весенне-летний сезон в Петергофе. Только, если в первом случае красоты фонтанов доставляют удовольствие горожанам и туристам, то во втором – все с точностью наоборот. За окном уже минус, а люди сидят без горячей воды и отопления.

Губернатор Беглов умеет только чесать языком. Нет никаких сомнений, что и в политику он попал после того, как прожужжал уши сначала чиновникам нижнего уровня, а потом шел по восходящей. Например, 23 сентября он заявил, что город готов к отопительному сезону на 100%. Сегодня мы видим, что это абсолютно не так.

В сложившейся ситуации сложно подобрать слова. Хочется, чтобы этот болтун покинул Северную столицу и её возглавил настоящий хозяйственник.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.