Коммунальный беспредел имени Беглова: петербуржцы рискуют свариться в кипятке

Люди часто говорят, что раньше было лучше: и трава зеленее, и жилось как-то легче. С этим утверждением наверняка согласятся жители Петербурга, которые не дадут соврать, что при Полтавченко такого коммунального беспредела, как сейчас, в городе не было.

Так, на днях жители дома 86/2 по Гражданскому проспекту пожаловались на остывающие батареи. Как выяснилось, это происходит по причине ремонта. Меняется слабый участок трубы длиною в пять метров.

Многие жители справедливо задаются вопросом – почему это нельзя было сделать летом, а не в ноябре, когда столбик термометра уже опускается ниже нуля?

Примечательно, что еще в конце сентября губернатор Петербурга Александр Беглов бил себя в грудь и уверял, что город полностью готов к отопительному сезону. Однако волна коммунальных аварий, захвативших Северную столицу, говорит об обратном.

Чуть ли каждый день где-то образуются гейзеры. Некоторые из них приводят к весьма печальным последствиям. Достаточно вспомнить прорыв магистрали на Фермском шоссе у дома № 36. Тогда в асфальте образовалась трехметровая воронка с кипятком, куда провалилось сразу две дорогостоящие иномарки. Страшно представить, как матерились хозяева автомобилей, увидев, как их железные кони варятся в кипятке.

Причем с приходом холодов этот ЖКХаос может только усилиться. Тогда жители города все чаще будут вспоминать Беглова недобрым словом.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.