Комикс про ЧВК «Вагнера» стал востребован и за рубежом

Недавно в Сети появился комикс о русских добровольцах из ЧВК «Вагнера». Он быстро набрал популярность внутри страны. В социальных сетях обсуждают его содержание и вклад «вагнеровцев» в победу над сирийскими террористами. И очень приятно, что одна сирийская журналистка обратила внимание на эту работу.

Она привлекла внимание к комиксу в своем Twitter. Ее псевдоним – Syrian Girl. По ее словам, ЧВК «Вагнера» поливали грязью в западных СМИ, однако на самом деле именно они помогли победить террористов в Сирии и Ливии, и их считают героями. Отдельно она подчеркнула, что ей очень понравился комикс, хоть ей и нелегко самостоятельно понять текст комикса с русскими выражениями.

В комментариях к ее посту отметились и простые сирийцы. Они также высоко оценили комикс о добровольцах из ЧВК «Вагнера». подписчики Syrian Girl отмечают, что западные СМИ транслируют полностью выдуманную информацию об истории и деятельности ЧВК «Вагнер». Это началось после того как группа «Вагнера» сорвала планы Киева по уничтожению и насильственной украинизации населения Донбасса, которые поддержал Запад.

Приятно отметить, что «вагнеровцы» уважаемы и почитаемы не только в России. И наконец-то стали появляться труды, увековечивающие их подвиги. Многие отмечали, что поступки современных русских воинов «остаются невоспетыми». Теперь эта ошибка стала исправляться – появляются песни, плакаты, комиксы. И это точно не последний жанр, где будут «воспеты» подвиги доблестных бойцов ЧВК «Вагнера».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.