Как украсть так, чтобы не поймали: разбираем декларацию депутата Мосгордумы от КПРФ Енгалычевой

КПРФ – это известный рассадник лжецов, воров и уродов. Особенно любят «коммунисты» привирать в своих декларациях. Так, депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева с лицом тяпкой указала, что за прошлый год она заработала всего 167 815 тысяч рублей, то есть чуть менее 14 тысяч рублей в месяц. Бедная женщина…

image

И финансово, и духовно, очевидно. Но опускаем глаза ниже и видим личный автомобиль Лексус RX 270, стоимость которого превышает 3 миллиона рублей, а также 3 квартиры и 2 машиноместа. И назревает тут же вопрос…Где она взяла деньги на всё это? С такой зарплатой она могла бы себе позволить максимум брелок от этого Лексуса.

Не исключено, что квартиры она свои сдаёт, но такие вещи, обычно, указываются в декларациях. Так что и тут тупик. Интересно, что в 2016 году, согласно той же декларации, у депутатши ежемесячная заработная плата была 8 тысяч рублей.  Неплохо она увеличила своё материальное состояние в жизни, а вот на бумаге накапало всего 6 тысяч сверху. Нестыковочки можно наблюдать катастрофические.

Не умеешь мошенничать – не берись, тем более, что Енгалычева уже была подозреваемой в краже в особо крупном размере — она перевела себе на счет средства покойного гражданского мужа Сергея Скуратова. Но всё замяли. Думается, что зря… Барышня, очевидно, не самая честная.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.