Как Смольный пытается погасить негатив от недавних уличных потопов

Совсем недавно в разных частях Петербурга прошли ливни, город захватил циклон «Кийан». Ливневки явно не справлялись с потоками, возникли подтопления и даже затопления. Горожане об этом прекрасно знают. Только вот ряд пиар-служб коммунальщиков, связанных со Смольным, опять поют все ту же избитую песенку: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…».

 

Так, в «Водоканале» распространили заявление, что ливневки в целом справились с нагрузкой. Между тем, для «города дождей» это действительно проблема, и Беглов обещал ее исправить, когда баллотировался на губернаторский пост. То есть говорил о том, что ливневки он модернизирует. Прошло два года. Воз и ныне там. И такое состояние характерно и для прочей городской инфраструктуры. Все и дальше ветшает и выходит из строя, а в чем Беглов реально преуспел, так это в пиаре.

 

Его мастера «отбеливания» работают, не покладая рук. Город затапливало еще в августе, когда также были отмечены сильные дожди. Подтопило Московский вокзал и часть улиц. И к сентябрю, видимо, пиарщики Беглова и иже с ним подготовились и сразу стали вбрасывать новости о том, что вроде бы и не было никаких ЧП. В общем, братцы, не верьте своим глазам!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.