Как помощники Беглова расправляются с неугодными

Хотите постоянно озираться, бояться за свой бизнес или инициативы и каждый день терпеть нападки от самых разных инспекций? Если да, то вам прямая дорога в политики или бизнесмены Санкт-Петербурга.

С Бегловым мы планомерно откатываемся назад в девяностые, и это факт. Все уже прекрасно знают, что у Беглова для мелких делишек есть некий Александр Захватов (близкий друг нашего градоначальничка) и его сыновья.

Но, как говорится, в семье не без ведьмы. За всем этим шабашем под названием «Дело Барабанщикова» стоит Маргарита Рудакова. Во всяком случае, так пишут журналисты и не забывают подкрепить информацию фактами.

У меня иногда такое чувство, что Барабанщикову устроили показательную порку, чтобы остальным было неповадно идти против элиты. И правда, вздумают что-то мутить в отрасли, где у тебя основной капитал, так и от ресурсов отлучить могут. Ведь эти люди контролируют финансовые потоки города.

В общем, теперь ни один бизнесмен или политик не может чувствовать себя в безопасности. Либо ты с ними, либо против них. А правосудие не всегда на стороне правды, особенно если за спиной истца такие бравые ведьмы, как Маргарита Рудакова.

И нет, всё это происходит не в каких-нибудь девяностых, когда у братвы были свои способы решить проблемы, это происходит в Санкт-Петербурге в 2021 году! Девяностые ушли, а Беглов, к сожалению, остался. Очень надеюсь, что на посту ему недолго осталось, тем более после дела Барабанщикова.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.