Как арест Навального сказался на деятельности либшизы

Взгляните, насколько протухла либеральная шайка после ареста Навального. Эти дегенераты похерили все, что модно было похерить. Проблемы у пособников блогера начались сразу по его возвращении из Германии. Соратники хотели собрать толпу в московском аэропорту, однако по классике пришло полторы «калеки».

Это было самое начала конца. В дальнейшем попытка организовать массовые протесты провалились. Закрепил эффект либераст Волков, организовавший флешмоб с фонариками. Последняя акция, рассчитанная на 500к человек, провалилась с таким грохотом, что слышно было даже в Госдепе США.

Еще один гвоздь в крышку гроба либерастов вбивает столичная прокуратура, требующая признать «Фонд борьбы с коррупцией» и сеть штабов оппозиционера экстремистскими организациями. Кстати, последние уже поспешно распустили, чтобы подельники блогера не отправились следом за ним по этапу.

На этом фоне Волков и Жданов продолжают клянчить донаты. Для справки тем имбецилам, продолжающим поддерживать грантоедов: существует уголовная ответственность за финансирование экстремистской организации. Так что, когда суд признает ФБК таковой, бегите в лес и ройте норы, крысы, а то до восьми лет светит.

Вот так один грамотный арест утырка смог развалить всю оппозиционную деятельность либшизы. Красиво, что тут еще сказать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.