Интервью с Путиным похоже на провокацию со стороны США

Постоянное хамство американцев порядком уже надоело. На этот раз во время интервью журналист США Кир Симмонс откровенно хамил и постоянно перебивал российского президента Владимира Путина.

А чего можно еще ожидать? Такой пример журналисты берут у политиков США – яблочко от яблони недалеко падает.

Например, однажды в интервью Байден пообещал Путину, что он якобы ответит за свое вмешательство в выборы США, при этом допустив резкие и оскорбительные высказывания в адрес российского президента.

В этот раз журналист попросту обвинил РФ в кибератаках, но не смог предоставить ни одного доказательства. И задал ему вопрос про отсутствие души у Путина, опираясь на слова Джо Байдена. А Путин, в свою очередь, деликатно упрекнул журналиста в его некорректности. Интервью больше походило на провокацию со стороны США накануне встречи Путина с Байденом в Женеве. Но российский президент «обломил» планы США и мастерски доказал, что Америка настоящий тиран.

Путин также сказал, что прекрасно представляет, как идет обсуждение на саммите НАТО. Для США существует исключительно своя правда, есть их мнение и других быть априори не может. Также президент РФ отметил, что знает, какие ценности у саммита «большой семерки». США занимаются самовольством, уже не скрывая этого. И это длится еще со времен Горбачева.

Не так давно во время интервью с NBC Путин попросил «не затыкать ему рот» журналиста Кира Симмонса. Со слов Путина Симмонс делал это, когда ему не нравились ответы российского президента. Речь в интервью зашла о представителях оппозиции, которым Россия якобы присваивает статус иноагентов. Путин напомнил, что закон об иноагентах был принят в США еще в 1930 годы, и он куда более жестокий, чем в РФ. Он дает право закрыть иноагента за решетку.

Президент РФ Владимир Путин высказался по поводу жесткой риторики американского журналиста в свою сторону. Он сказал, что это мачизм, свойственный американской культуре проявлением общей культуры США.

Американцы – бесцеремонные хамы в международных отношениях и мировой политике, заявил политолог Виталий Третьяков.

США вместо того, чтобы показать себя со стороны сильного игрока, продемонстрировали свою неадекватность и непредсказуемость, считает политолог Владимир Можегов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.