Губернатору Беглову грозит уголовка из-за коммунальных аварий

Вот как нам, простым петербуржцам, не ругать городские власти, когда раз в неделю какому-то бедолаге приходится добираться до работы через кипяточные фонтаны после очередной коммунальной аварии?

Пока Александр Беглов на всю округу хвастается подготовкой к отопительному сезону, в городе ежедневно прорывает трубы с кипятком. И от этого страдает не наш губернатор, а обычные люди, которые прощаются с автомобилями, оказавшимися под струей горячей воды, с отоплением в доме и банально попытками вовремя добраться на работу через «лавовые» улицы.

Вот пример: позавчера на проспекте Космонавтов лопнула труба. То есть местным жителям пришлось добираться до станции метро «Московская» либо через дворы, либо минуя смертоносный фонтан. И ладно, если бы это был единичный случай. Но нет, каждую неделю в городе случается коммунальная авария, несмотря на заявления градоначальника, что Смольный «вкладывал деньги в капремонт инфраструктуры». Вместо того, чтобы чинить давно прогнившие трубы, их следует заменить, чего Беглов естественно делать не будет.

Рано или поздно ему аукнется безалаберное отношение к своей работе: регулярными авариями в Петербурге уже заинтересовались правоохранители. Уж они-то сразу выведут на чистую воду лентяев из Смольного, явно не финансирующих обслуживание городских теплосетей. А там уже и до уголовки недалеко, как было в 2012 году, когда поймали аферистов из комитета по энергетике, фактически одобривших укладку не новых, а «б/ушных» труб.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.