Губернатор Петербурга не может адекватно оценить состояние городского метро

Внимание, загадка: зачем на станции метро «Беговая» строили траволаторы, если их не в состоянии починить? Уже больше года траволаторы не двигаются, и ощущение, что еще столько же не будут. Некоторые петербуржцы даже не застали их работающими – настолько редко их вообще включают.

На этом фоне меня всегда удивляют заявления нашего губернатора Беглова о том, что петербургское метро развивается, и за порядком там активно следят. Кто следит? Петербуржцы, которые потом в соцстеях пишут, как их задолбало, что в метро постоянно какие-то поломки?

Да взять хотя бы уже упомянутую «Беговую», которая простояла всего три года, а у нее за это время успела отвалиться плитка и было несколько протечек. Когда со стен отваливаются куски и течет вода, волей-неволей задумаешься о том, насколько вообще безопасно находиться на этой станции. И ведь не одна «Беговая» у нас такая проблемная, чуть ли не на каждой второй станции подобное происходит, или еще что похуже – те же трещины в потолке, которые позорно замазывают штукатуркой, есть на многих станциях.

Все слова Беглова о развитии петербургского метро так и остаются словами, создается впечатление, что он даже не в курсе, что там творится на самом деле, а только пытается вбросить позитивные настроения.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.