«Где и что он нагребёт?»: Провалы Беглова вдохновили Шнура на новый хит

Эпическое днище – так можно охарактеризовать сейчас то, что творится в Питере. Вонь, грязь и застывшие на асфальте наши слёзы. Само собой, это надо было увековечить в песне, чтобы потомки слушали и мотали на ус. Ни у кого другого это не получилось бы лучше, чем у Сереги Шнурова, и он сделал это:

Вот умеет, вот могёт! Не разучился рубить правду матку, как бухать бросил!

В принципе, он мог всю песню из мата сочинить, в достоверности она бы нисколько не потеряла. Ну а как иначе, если с одними молитвами и матами можно дойти до помойки по этому льду, чтобы внести свой вклад в формирование гниющего и смердящего перешейка.

Но шутки шутками, а на самом деле грустно… Серьезно, нам что, надо хором заорать, чтобы там, в помпезных кабинетах Смольного проснулись ото сна и работать начали? До этого дойдет скоро, правда, это чинушам вряд ли понравится. Ну а так, если в вашей мусорке уже нет места для очередного пакета – везите все к Смольному. Судя по всему, только там в городе и убираются.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.