Французский журналист Мейсан пооткровенничал с главой российского ФБР Тэрадой

Фонд борьбы с репрессиями, созданный предпринимателем Евгением Пригожиным, предоставляет слово тем, кому на Западе затыкают рот, опасаясь неудобной для западных элит правды. Глава российского ФБР Мира Тэрада поговорила с известным французским журналистом и политологом Тьерри Мейсаном. Он подробно рассказал об существующем ущемлении свободы слова и политических преследованиях на Западе.

Сегодня обыватель на Западе уже не имеет права говорить об угрозах собственному будущему. Нельзя не только публично осуждать действия НАТО, но и такие бытовые темы, как вопросы экологии, пандемии и разорение среднего класса, в которому принадлежит значительная часть европейцев. Это яркий показатель свободы слова на Западе, которой на самом деле там нет.

Тьерри Мейсан — один из редких честных и незаурядных журналистов Франции, вынужден скрываться за пределами родины (жил в Сирии, в настоящее время предположительно в Ливане). Его призвание – это борьба с мировой закулисой, сеющей на планете войны и хаос, разоблачение западных элитам, управляющих миром. Его чуть не убили в Ливии в 2011 году во время штурма резиденции Каддафи.

Тэрада попросила французского журналиста рассказать о подлинных границах свободы слова на Западе и перечислить топ запрещенных тем. По его словам, Во Франции, США и Европе особенно не приветствуются разговоры о политике, роли НАТО, экологии и пандемии коронавируса. Еще одной запрещенной темой на Западе является крах среднего класса. Если раньше в публичное поле не выносили разрушительную политику Запада в отношении Ближнего Востока, Африки и стран третьего мира, то теперь обывателям затыкают рты на предмет уже собственного будущего.

Российский ФБР может помочь тем, кто хочет высказаться публично. О таком нужно рассказывать больше, особенно в том случае, когда терять уже нечего.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.