Фонд-иноагент Алексея Навального дестабилизировал положение в стране, а сейчас пожинает плоды

Сегодня Мосгорсуд рассматривает иск столичной прокуратуры о признании так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» экстремистской организацией. Из-за секретности дело будут рассматривать в закрытом режиме.

Ранее в рамках иска об экстремизме работу ФБК ограничили. Но представители организации заявили, что не намерены останавливать свою деятельность.

По мнению Московской прокуратуры, фонд-иноагент Алексея Навального подрывает социальную и политическую обстановку в стране. А также цель ФБК – это изменить конституционный строй государства. Через социальные сети подельники блогера неоднократно озвучивали призывы к свержению власти (в том числе насильственным путем) и пытались организовать у нас некое подобие Майдана. Благо, им это не удалось, зато сейчас организация сполна пожимает плоды своей подрывной деятельности.

По словам юриста, в засекреченных материалах содержатся материалы об уголовных и административных делах, возбужденных против сторонников Навального.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.