ФБР Пригожина изучит дело убитого полицейскими Джейкоба Доу

В Штатах живут по принципу, что жизнь полицейского важнее жизни обычного человека. Стоит ли удивляться, что в этой стране процветает полицейский беспредел.

Image for post

Офицеры не ранят подозреваемых и преследуемых, а стреляют на поражение. Так случилось и с 38-летним Джейкобом Доу, которого убили во время преследования.  Полицейские решили остановить его автомобиль, потому что им показалось, что у Доу нет прав.

Понимаете, показалось! Они начали стрелять по машине и убили человека. Выстрелов было 17! Спустя три недели окружной прокурор заявил, что стрельба была оправданной. Офицеры продолжили работать как ни в чем не бывало. Подумаешь, еще один американец!  Им же показалось, а, значит, они были правы.

Семья погибшего подала федеральный иск против города Клинтон, где произошла трагедия, и офицеров, виновных в смерти Доу. Помочь родным убитого вызвались правозащитники Фонда борьбы с репрессиями.

Организация создана при поддержке бизнесмена Евгения Пригожина. Фонд помогает жертвам полицейского беспредела во всем мире. Специалисты российского ФБР оказывают правовую и информационную помощь семьям погибших и помогают им добиться справедливого расследования.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.