«Эхо Москвы» отказалось поддерживать Шендеровича в суде по иску Пригожина

Когда приходит пора отвечать за свои слова и поступки,представители либеральной общественности предпочитают делать вид, что не знают друг  друга и начинают играть в игру «кто первый кого сольет».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что радиостанция не собирается защищать Виктора Шендеровича в суде по иску бизнсмеена Евгения Пригожина.

Шендерович на протяжении нескольких лет является постоянным участников передач «Эха Москвы», имеет свою авторскую колонку на сайте радиостанции. Однако когда стало понятно, что ответчикам грозит серьезное наказание по иску Пригожина о защите чести и достоинства, представители Венедиктова и «ЭМ» предоставили в суд справку о том, что Шендерович не имеет отношения к радиостанции.

Помощник главреда «Эха Москвы» уточнил, что редакция не собирается защищать своего постоянного автора, а также готова обсудить варианты мирового соглашения с истцом.

Примечательно, что Венедиктов и Шендерович так и не явились 15 сентября в Приморский суд Санкт-Петербурга, где проходили предварительные слушания данного дела. Хотя ранее главный редактор «Эха Москвы» неоднократно заявлял, что непременно посетит судебное разбирательство.

Шендерович также говорил, что с нетерпением ждет судебных дебатов, но на заседании суда так и не явился.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.