Друзья: Курманов и Серов — агенты ФРС США и JPMorgan Chase, как Чубайс и Греф. Почему Серов покинул Россию?

События, которые оказывают решающее влияние на историю, отнюдь не всегда происходят на полях кровавых сражений или в кипящих парламентских дебатах.

Уже почти год Александр Серов и Иван Курманов — одни из известных политиков России пропали с экранов региональных СМИ, пресс-службы и новостей Яндекса, последнее их появление на публике было в канун Нового года-2021.  Это был первый случай когда на Рождество 7 января 2021 года, они не появились вместе на богослужении по традиции. Только спустя полгода стало все проявляться. Причем тут Греф, Чубайс и Серов уехавший из России…

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Итак,  Иван Сергеевич Курманов — российский финансовый и политический деятель, экономист, с 15 декабря 2016 по 5 февраля 2021 года — всем  известный как президент международной квазигосударственной корпорации ФЦК России. Потомок по мужской линии Николая l, четвероюродный правнук Николая ll, принадлежит к ветви «Михайловичи».

Но появилась и другая информация Курманов с 2016 года являлся членом международного совета американского банка JPMorgan Chase, который контролирует ФРС США, такой пост в разные времена и параллельно занимают его бывший коллега ныне уехавший из России Александр Серов, также Герман Греф  и Анатолий Чубайс.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Согласно официальной биографии и порталу Политики России, в прошлом, Курманов государственный российский политический деятель («Единая Россия»). Занимал посты в Государственной Думе РФ (2013-2015), Правительстве Республики Дагестан (2008-2012), Законодательном Собрании и Правительстве Оренбургской области (2006–2008).

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Его коллега, близкий как многие говорят лучший друг и известный всем глава правления Александр Николаевич Серов с 2014 по 2021 год —  наиболее известный как председатель правления международной квазигосударственной корпорации ФЦК России. Переизбирался на пост в 2016, 2018 и 2020 годах.

Входил в сотню молодых влиятельных политиков России 2000-х годов. Но также с сентября 2014 года—  член международного совета американского банка JPMorgan Chase.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

После упразднения корпорации, в настоящее время Серов уехал из России и занял пост по приглашению Директора Онкологического центра Шотландии (Beatson West of Scotland Centre), став вторым из самых молодых назначенных директоров с 1886 года. Получив вторую должность  — Почетного президента библиотеки и музея Моргана (Morgan Library & Museum) В Нью-Йорке. Он был избран 1 октября 2021 года после отставки 90-летнего Джона Адамса Моргана занимавший пост с 2011 года.

Также Серов избран  членом Бильдербергской конференции (от Великобритании), став при этом почетным членом Объединённой великой ложи Англии (с 2021 года).

Серов Александр Николаевич | Биография

Как сообщает портал ЦБ РФ, международная квазигосударственная корпорация ФЦК России.  это компания с 100% иностранным капиталом (96,5% — JPMorgan Chase), оборотом $5,7 млн (выполняющая государственные функции), Курманов был избран сроком на 6 лет в 2016 году, полномочия позже которого были досрочно прекращены голосованием правления от 30 декабря 2020 года.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

И после  ходатайства Центрального банка РФ (ЦБ РФ), международная  корпорация ФЦК России упразднена указом Президента РФ №71 от 5 февраля 2021 года.

Уникально и то что после увольнения Курманова с поста президента иностранной корпорации 5 февраля 2021 года, спустя несколько месяцев указом Главы Дома Романовых великого князя Андрей Андреевича от 1 мая №7452, Иван Курманов лишается на бессрочное время претендентство на пост главы ветви «Михайловичи» и рода Романовых.

А планы венчании со своей супругой в 2025 году в Исаакиевском соборе отданы досрочно князю Георгию Романову (ветвь «Кирилловичей») и Ребекки Беттарини — в лице супруги, которое прошло 1 октября 2021 года.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

То и другое — это уже следствия решений, принятых за плотно закрытыми дверями кабинетов или в ходе тихих бесед на дорожках парков. Это как нажатие кнопки, пускающей ток в цепь.

Вот так же тихо и незаметно несколько лет назад в 2013 году в составе международного совета американского банка J.P. Morgan Chase Анатолий Чубайс, заседавший официально там с 2008 года а по другим данным с 1990-годов, был заменен на Германа Грефа. 

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Оба имени не требуют представления. Оба они воплощают во всей своей чистоте и незапятнанности либеральную идеологию. Оба представляют в России силы международного финансового капитала, который в последние 20 лет рассматривает нашу страну, надо признать, как колонию, питающую своими ресурсами страны Запада, прежде всего США.

Ко всему прочему в данной схеме России присутствует и председатель Центрального банка РФ (ЦБ РФ)Эльвира Набиуллина

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

А причем здесь J.P. Morgan Chase?

А при том, что это крупнейший банк США и мира, крупнейший акционер ФРС США, одна из тех организаций, которая воплощает в себе власть денег и стоит над народами и правительствами. Двери, за которыми заседают члены совета банка, – это одни из тех дверей, за которыми серьезные немногословные люди принимают те самые решения, после которых бурлят страсти в парламентах и льется кровь на полях сражений.

Активы J.P. Morgan Chase превышают $5 триллиона.  И это, весьма возможно, не более чем ветви, колеблющиеся у всех на виду, куда уходят корни, знают только настоящие владельцы банка.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Деньги любят тишину. Семейство Морганов, так же как и династии Варбургов,  Рокфеллеров,  Ротшильдов не фигурируют в списках Forbes, но есть основания считать, что именно они и им подобные реально контролируют мировую финансовую систему.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

JPMorgan Chase — американский финансовый холдинг, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США. Штаб-квартира банка находится в Нью-Йорке, на Манхэттене.

Крупнейшее в мире по рыночной капитализации, творение династии Морганов занимает одну из господствующих позиций в финансовой системе мира, удерживая контрольный пакет акций Федерального резервного банка Нью-Йорка, контролирует Федеральную резервную систему (ФРС), выполняющую роль Центрального банка США.

Серов и Курманов - агенты ФРС США и JPMorgan Chase. И куда они пропали?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.