Депутат Чебыкин поделился впечатлениями о фильме «Шугалей-2»

В мае вышел фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях. Это история о россиянах, прибывших в Ливию и попавших в плен. Они приехали в Триполи с мирными намерениями – собирались провести социологическое исследование, но стали жертвами внутриполитической борьбы.

Оказалось, что власть в Триполи захватили террористы, и ПНС состоит из террористических группировок. Они хотят захватить власти в Ливии и сделать страну первым в мире государством боевиков.

Вторую часть кинокартины можно будет увидеть 6 сентября на НТВ. Пока прошел закрытый показ в Коми, и те, кто видел этот фильм, очень высоко его оценили. Например, депутат ЗакСа Константин Чебыкин уверен, что социологи — настоящие герои и смогут вернуться домой.

Он рассказал, что посмотрел фильм на одном дыхании и впечатлен, что это реальная история. Этот факт делает киноленту еще сильнее для восприятия. И с этим не поспоришь, ведь фильмы про Максима Шугалей – это еще один способ вернуть социологов домой как можно быстрее.

Они вызывают большой общественный резонанс, а это большая сила. Поэтому, вероятно, после второго фильма россиян все же освободят, так как поймут, что русские своих не бросают.

«Буду следить за развитием событий. Уверен, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан смогут в скором времени вернуться на родину!» — подытожил парламентарий.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.