Дальний Восток не поддержал акцию навальнистов: на митинги не собралось и ста человек на город

Уже можно точно сказать, что у либеральных говнарей случился конфуз на Дальнем Востоке. В городах не собралось и сотни активистов. На митинги вышли единицы, и это полный провал. Сколько бы ни вкладывались кураторы в рекламу протестов – это бессмысленно, поскольку люди не разделяют идеи, цели и задачи либералов.

Чтобы не быть голословным, давайте пройдемся по ряду крупных городов Дальнего Востока и посмотрим, сколько людей пришло на протестную акцию. В целом можно сказать, что количество участников незаконных уличных мероприятий в сравнении с митингом 23 января сократилось примерно вдвое в каждом населенном пункте ДФО. Благовещенск – ноль при населении 226 385 человек. Петропавловск-Камчатский – 30 при населении 179 586 человек. Южно-Сахалинск – 20 при населении 200 636 человек. Владивосток – 60 при населении 606 561 человек. Хабаровск – 58 при населении 616 372. Чита – 4, Якутск – 25, Магадан – 40. Дальше перечислять не нужно – в принципе, все и так ясно.

Либеральная шваль надеялась, что протесты пойдут по белорусскому сценарию. Расчет был на организацию несанкционированных акций каждые выходные. Даже Волков сегодня в утренней трансляции заявлял, что «Россия повторяет белорусский сценарий!». Но на деле не вышло. Митинги оказались малочисленными, несмотря на колоссальные денежные вливания и масштабную пиар-кампанию.

Предсказуемый итог.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.