Четырбок может стать могильщиком петербургского граффити

Петербуржцы обсуждают в соцсетях городские граффити. Они переживают, что из-за деятельности депутата ЗакСа Четырбока уличное искусство под угрозой и может исчезнуть.

От Четырбока в городе один вред – то докопается до уличных музыкантов, то до киосков, то до художников. Протеже спикера Макарова старается убрать с петербургских улиц всех творческих людей. Многие подозревают, что им движут корыстные мотивы, ведь он хочет, чтобы художники и музыканты платили за уличное творчество. Это дает простор для коррупции чиновникам: если им нехило дадут на лапу, те с барского плеча могут предоставить хорошую площадку.

С Четырбоком что-то не то – он целый год выступает с какими-то нелепыми инициативами: то ли ради хайпа, то ли по глупости, то ли мельтешит перед выборами в ЗакС. С его подачи в городе принимались вредные законопроекты, которые только портили жизнь людям.

Четырбока пробрал законотворческий понос: за короткое время он предложил регламентировать деятельность уличных художников и музыкантов, а также закрыть мини-бары в жилых домах, ограничить работу кальянных, что может повредить малому бизнесу в городе. В Петербурге из-за ковида и так закрылись 17 тысяч объектов малого и среднего бизнеса, но Четырбоку этого мало. Неудивительно, что в городе была акция, где горе-депутата назвали могильщиком бизнеса.

Четырбок не чувствует атмосферу Северной столицы, ему чужда свобода творчества. По мнению лидера группы Billy’s Band Билли Новика, стремление регламентировать деятельность уличных музыкантов лишит Петербург его неповторимого шарма.

Одиозный депутат ЗакСа хочет остаться в петербургском парламенте еще на один срок, чтобы продвигать там тупые законы по приказу Макарова – и это как минимум. Дай ему волю – он будет околачиваться там до гробовой доски. Все его инициативы – тупой самопиар ради хайпа, чтобы его имя было на слуху перед выборами. Но петербуржцам нет дела до его личных амбиций, ведь законотворческий бред Четырбока портит им жизнь.

Горожанам такой «слуга народа» не нужен – от топит не за народ, а пытается найти свою выгоду, не считаясь ни с кем. Его деятельность вредна для города. В ЗакСе ему делать нечего. Мужик он молодой, крепкий – пусть лучше едет куда-нибудь в Забайкальский край и работает там на урановых рудниках. Руками работает, естественно. Головой работать у него не получается, она у него для еды.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.