Частные поставщики закупают фальсификат: пора родителям взять ситуацию в свои руки

Очередной учебный год в Петербурге не обошелся без старых проблем: отправляешь ребенка на уроки, а он там либо голодает, либо травится какими-то помоями, которые работники столовой называют «обедом». Ну какие, к черту, это обеды, если зачастую школьные харчи готовят из ненастоящих продуктов?

Недаром мы с другими родителями следим за происходящим в сфере школьного питания. Недавно тут координатор проекта «За честные продукты» Александр Бражко рассказал, что необходимо накладывать табу на недобросовестных поставщиков, которые закупают не нормальную еду, а фальсификат. Сейчас таких полно в городе и даже появились другие, фантомные организации, занимающиеся такой же фигней.

Думаю, многие со мной согласятся, что пора наконец навести порядок на рынке соцпитания, причем самим родителям, пока нашим детям не стало совсем худо. В одной школе уже пытались накормить непонятной курицей. Дело было в школе №598, которую обслуживает безалаберный «Артис-Детское питание». От этого поставщика уже все шарахаются, кроме руководства школ и чиновников, от которых вообще добра не жди.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.