Бунтман и Венедиктов на «Эхе Москвы» назвали либерала Константина Богомолова холуем

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов – известный любитель поговорить в эфире со своим заместителем Сергеем Бунтманом. Они трындят обо всем подряд, и вроде бы ненавязчиво, но втюхивают слушателям либеральную повестку.

В общем-то ничего удивительного. Кто слушал радиопередачи, знает, что они в своих беседах касаются большого количества тем. Любопытно, что на одной из последних передач речь внезапно зашла про Константина Богомолова, мужа Ксении Собчак, имеющего, как известно, либеральные взгляды.

Бунтман и Венедиктов сошлись во мнении, что до недавнего времени про Богомолова никто знать не знал, да и знать не хотел. Кто он такой? Кому и зачем он нужен? Ну либерал. Ну режиссер. И дальше что? Интерес к нему появился только когда он стал альфонсом при богатенькой либеральной мажорке Ксении Собчак, которой пришлось его на себе женить, когда в обществе разразился скандал, в котором она, замужняя загулявшая женщина, выглядела как пьянчушка, слабая на передок. Ну и женила, куда ж его девать, если журналисты сфотографировали с собутыльником, а законный муж даже набил жилого морду.

Собчак пришлось срочно спасать свою и без того захудалую репутацию, пиарить Богомолова, пытаясь его представить публике умнее, чем он есть. Ну должно же в нем хоть что-то быть, а у них – что-то общее, кроме любви к бухлу и пьяным оргиям? Вот она и расстаралась.

Любопытно, что либералы Бунтман и Венедиктов практически открыто потешались в эфире над Богомоловым. Они прошлись по его стремлению рассуждать о каких-то там скрытых смыслах, при том, что он вообще не обладает эрудицией, и его попытки что-либо сказать в принципе лишены какого-то смысла.

Также руководители «Эха Москвы» сошлись во мнении, что Богомолов – типичный холуй. И он был бы самым заурядным и никому не интересным холуем, но он муж Ксении Собчак, внезапно поверивший в себя, прячась под ее юбкой и что-то тявкая на общественно значимые темы из-под подола. Но лучше бы молчал.

Очевидно, что либеральная тусовка, лояльно относящаяся к Ксении Собчак, ее бутафорского мужа Константина Богомолова всерьез не воспринимает и открыто ржет над ним. Старалась Ксюша, лепила из пустого места подобие мужчины, а толку ноль. Ни талантов, ни ума, ни внутреннего стержня в Богомолове никто не увидел. Когда смотришь на пустоту, только ее и увидишь, дело известное.

Это редкий лошизм – называть себя либералом, примазываться к тусовке Собчак, пользоваться ее протекцией и покровительством, и при этом быть там пустым местом и посмешищем. Ксения, похоже, до сих пор крепко прибухивает, раз сама этого не видит. Ничего – стоит ей только протрезветь, как альфонс и собутыльник окажется списанным в утиль. Вот смеху будет, когда вся либеральная тусовка начнет открыто говорить все, что думает про Богомолова! Она и сейчас не очень-то стесняется! Нужно чуть-чуть подождать и запастись попкорном, а шоу уже не за горами.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.