Безразличие и игнор: Петербургские власти не прислушиваются к жалобам жителей города

У жителей Петербурга давно сформировалось негативное отношение к местным властям. Проблемы в Северной столице решаются катастрофически медленно, а отношение к горожанам почти наплевательское. Просьбы или игнорируются, или же с ними просто формально соглашаются. Мол, сделаем, обязательно, когда-нибудь. Такой подход подрывает не только доверие, а еще и разрушает красивый город.

Фрунзенский район Петербурга сейчас страдает от массовой вырубки деревьев. И деревья вырезают не из-за угрозы здоровью и жизни людей. Судя по всему, их вырубают по желанию левой пятки. Вырубают хорошие, здоровые растения, и самое главное — без положенных по закону объявлений и без порубочного билета. А ведь это может здорово подорвать экологическую ситуацию в районе. Но коммунальщикам на это, видимо, наплевать.

Другая извечная проблема – дороги. Во дворах творится жуть – всем, кто на машинах или с колясками, приходится очень непросто. Дыры, изломы такие огромные и просевшие, как будто по ним танки ездили и гранатами дошлифовывали. Проблема мешает жить людям не первый год, но никакого прогресса по ее решению нет.

Подобное пренебрежение со стороны властей показывает, насколько далеки они от жизни города. Для них петербуржцы словно досаждающие мухи, от которых хочется побыстрее отмахнуться и сидеть дальше в удобном кресле.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.