Беглову снова плевать на зимний Петербург

Химическая война ждёт Петербуржцев (петербуржцев) этой зимой. А зачинщик её — наш любимый Александр Беглов. Он снова будет портить всем автомобили и обувь. Единственная интрига – чем конкретно он будет нас травить.
nullЛадно бы ещё обычной солью — подумаешь, обувь развалится. Если хлористым кальцием, ситуация плачевнее – разъест лапы несчастным животным, у людей аллергию спровоцирует. Но будет совсем жопа, если Беглову придёт в голову использовать модифицированный хлористый кальций. Здесь уже будет угроза жизни для животных, а асфальту станет совсем плохо. Хотя куда уж хуже, чем сейчас — эта штука проедает его на раз.
Ведь сколько способов придумано как бороться с обледенением дорог, а Беглов до сих пор по старинке, так же дешевле. Просто жопится? Сумасшедшие решения губернатора уже давно всем вскрыли мозг, такое ощущение, что он просто троллит горожан. Естественно, никто не хочет выбрасывать новые сапоги, стоит сейчас обувь недёшево. А уж про тачки я вообще говорить не буду. Что у животных будут проблемы с лапами, нашего бывшего усача тоже не волнует.
Солей уже закупили достаточно, аж несколько тонн. Ну что ж, скоро посыплется по закоулочкам. Берегите педали, господа петербуржцы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.