Беглов переступил через гордость и убрал сугроб имени себя

Сколько нужно снегоуборочных машин, чтобы наконец-то сдвинуть с места все сугробы Петербурга? Оказалось, наш губер Беглов может легко ответить на этот вопрос и убрать самые большие кучи в городе за сутки!

На Петроградской сегодня праздник. Там наконец-то убрали «хребет Беглова». Удивительно, но для того, чтобы увезти несколько гор снега не понадобилась куча техники и божья помощь. Снегоуборочные машины справились за сутки. Даже учитывая, что этих агрегатов у нас как чёрной икры на новогодних столах петербуржцев, ребята всё равно справились.

А теперь давайте-ка вспомним, сколько шумихи подняли и люди, и СМИ, чтобы вывезти это добро. Месяц Смольный кошмарили, чтобы Беглов наконец-то убрал этот позорный памятник имени себя. И сколько ещё таких по всему городу? Нашего губера нужно в каждый ткнуть носом?!

Видимо да, ибо на все проблемы Питера он закрывает глаза. Мусор ли, снег ли, Беглову будет плевать. Ведь можно как всегда разгрести Смольный и ещё пару участков, сфотографировать и приложить к отчётам. Правда, в них верит только сам Смольный. А вот нам придётся жить с огромными «кучами Беглова» и надеяться, что где-то через месяцок шумихи к нам прислушаются.

В свете произошедшего у меня возник только один вопрос. Сколько нужно снегоуборочных машин, чтобы наконец-то сдвинуть с кресла губернатора Беглова?

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.