Беглов навешал лапши на уши народу своей поправкой в бюджет СПб

Питерские парламентарии рассмотрели во втором чтении бюджетный законопроект. Градоначальник внес свою лепту, увеличив расходную часть на 53,4 млрд рублей. Мол, построим станции метро, дома отремонтируем, школы как следует оснастим, а также займемся развитием экономической зоны Петербурга.

Красивые обещания, а как все будет выполняться – другой вопрос. По мнению одного из парламентариев Павла Иткина, болтать не значит делать.

Поправка Беглова может оказаться очередным пшиком. Деньги – это хорошо, но если управленец бездарен, то не стоит ждать хороших результатов.

Кроме того, денежки могут так и пролежать на счетах все это время. Сколько уже было таких случаев, когда средства не были освоены просто потому, что чиновники не обладали нужными знаниями и опытом. Так что не факт, что отложенные денежки пойдут на пользу.

С одним только фондом капремонта налажали: и эффективность его работы на нуле, и денежные вливания уходили словно в черную дыру. Многие дома еще со времен СССР не ремонтировались. Городские власти бездействуют, занимаясь болтовней, а не реальными делами. Только глупец поверит, что поправка Беглова что-то изменит в жизни города.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.