Беглов кинул родственников погибших над Синаем на 3,5 млн рублей

Смольный опять всем показал, что петербуржцы для него просто расходный материал и грязь под ногами. Что уж говорить о живых, если к умершим отнеслись по принципу «зарыли и забыли», оставив родственников горевать.

Речь идет о тех, кто погиб в результате теракта над Синаем, унесшего жизни 219 россиян. Среди них были и петербуржцы, в память о которых Беглов обещал установить в городе мемориал, да ещё и выделив на это благое дело денег из бюджета.

И вот мемориал появился. Круто? Нет. Потому что построен он оказался на деньги семей погибших, которым пришлось выложить за это 3,5 млн рублей. Мать одной из жертв договаривалась с властями, что те поставят памятник, но её откровенно кинули.

Теперь Беглов говорит, что денег в городе нет. А что делать женщине, которой придется платить из своего кармана, ведь договор заключен на её имя, а со Смольным договаривалась на «честном слове»?

По её же словам, видимо, придется продать свою же квартиру. О какой тут честности можно говорить, когда городом правят бесчеловечный лжец с жадной свитой? Им ведь пох*й на память, и на то, что убитую горем мать отправят жить в коробку на улицу.

Беглову куда важнее, чтобы на его руках были «Патеки» за 5,5 млн рублей.

Омерзительное лицемерие, от которого хочется только блевать. И потом эта псиная свора будет говорить об уважении к петербуржцам, отказавшись помогать нескольким семьям. Надеюсь, ни у кого после этого не останется доверия к этому усатому упырю!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.