АТО или ЛГБТ: кого в итоге поддержит Зеленский?

Введите описание картинки

В Одессе группа неизвестных на днях избила украинских неонацистов из организации «Традиции и порядок». Они выступают против легализации ЛГБТ, поэтому вышли на улицы Киева собирать подписи за запрет на проведение гей-парада.

«Пока установить их [нападавших] не удалось. Предполагаем, что это были лица нетрадиционной сексуальной ориентации, ведь их выдала привычка подкрадываться из-за спины», – говорится в заявлении организации неонацистов.

Журналист из Одессы Максим Войтенко поделился любопытными деталями происшествия на своей странице в Facebook.

«В свете новых веяний в украинских городах по разнарядке организуют гей-парады. Кураторы в штатском успокоили большинство патриотических группировок в Одессе, и те парад ЛГБТ уже старательно не замечают. Кроме одной группировки, которая сплела воедино Муссолини, крестоносцев и ещё не пойми кого…», – написал Войтенко.

Два дня спустя недовольные борцы за «справедливость» попытались снова собрать подписи. Вот только к делу уже подключился спецназ и задержал недовольных. Удивительно то, что об этом случае почти никто не писал.

Стоит ли удивляться такому благодушному молчанию, когда правительство Украины старательно пытается подстроиться под легализацию педерастии в Европе? Ещё по весне в Верховную раду внесли законопроект о наказании за «дискриминацию» ЛГБТ-сообщества. И теперь власти готовятся буквально насаждать новую точку зрения. Однако в этом плане интересы власти и народа, несомненно, разнятся. Проведенный в 2018 году всеукраинский соцопрос показал, что воспринимать представителей ЛГБТ-сообщества в своей стране даже в качестве иностранных туристов готовы лишь чуть более трети украинских жителей. 85% жителей Украины выступают против однополых браков, а 71% хотели бы и вовсе запретить ЛГБТ-пропаганду.

Однако несмотря на это украинские власти не планируют плавно навязывать обществу содомисткие догмы. Зеленский явно хочет показать Байдену, что Украина тоже может быть Западом. Не так давно под охраной спецназа прошел первый в истории Украины парад. На сентябрь в Киеве назначили «Марш равенства», который пройдет в поддержку законопроекта об уголовном преследовании особо ярых противников ЛГБТ-сообщества.

Что удивительно, такие законы лоббируются наравне с помилованием неонацистов. Теперь специальная комиссия будет изучать и отменять приговоры, вынесенные «ветеранам АТО».

«В 2014 году начало российской агрессии показало не только слабые места нашей армии, но и пробелы нашего законодательства. Из-за них тысячи граждан Украины, которые встали на защиту независимости Украины, на защиту нашего суверенитета, теперь сами нуждаются в защите в правовом поле», – объяснил Зеленский свои действия.

Нет позорнее звания чем «ветеран АТО». Если судить только по нескольким выдержкам из новостей, можно сделать вывод, что адекватный человек никогда бы не выпустил таких людей на свободу. Чаще всего новости о них касаются изнасилований, каннибализма, растления малолетних, убийств с особой жестокостью и так далее.

Стоит также учитывать, что многие из этих «героев» получили очень легкие наказания за свои зверства. Смягчающим обстоятельством в их оправдании всегда служило участие в АТО. Некоторые получили не то что незначительный срок, а обычный штраф.

Смешно смотреть на потуги новой украинской власти казаться «цивилизованным Западом», когда президент лихо переобувается и забывает о том, как он сам буквально несколько лет назад так же иронизировал над сексуальными меньшинствами и шутил о криминальных нравах Украины.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.