«Артис» повергает в ужас даже самых некапризных детей

Радикальная диета: без еды и воды » SunDayNews

Я человек не привередливый. И детей своих стараюсь воспитывать в таком же ключе. Ешь то, что дают, не выпендривайся и не капризничай. Вы только не подумайте, что я какой-то «домашний тиран», и дети играют с чугунными игрушками, прибитыми к полу. Ни в коем случае. Просто мне всегда казалось, что умеренность в еде и аскетизм – это неплохие черты характера, дабы привить их подрастающему поколению.

Впрочем, что-то я отвлёкся. Недавно забирал дочку из детского садика и с удивлением обнаружил, что домой она спешит как-то сильнее обычного. Спросив её о причинах спешки, я узнал, что дочь голодна, потому что в садике к еде не притронулась. Она у меня, конечно, местами «принцесса на горошине», но что касается провианта, никогда нареканий от неё не слышал. И тут она заявляет, что еда — полная «бяка» (сделаем скидку на возраст).

Придя домой, я приготовил ребёнку ужин после чего решил разобраться в ситуации. До этого я что-то краем уха слышал про кошмарную ситуацию с питанием в детских садах Московского района, но не придавал этому особого значения. А тут мне стало интересно.

Выяснилось, что организацией питания детских садов нашего района занимается некий комбинат «Артис-Детское питание», на который регулярно поступают жалобы от родителей и детей. Причина до боли проста. При заключении контракта с ДС района фирма снизила изначальную стоимость на 40%. В результате детей кормят помоями. Видимо, придётся теперь забирать ребёнка с пирожком за пазухой.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.